Naruto New Generation RPG

Объявление

Админы:Юсуки Учиха
Gens
Набор Админинстрации

Модеры:Ханзо,Саске
Наруто новое поколение> Полезные ссылки:Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
FAQ
Сюжет
Отсутствия/Уход
Наша реклама

События в игре:
Для рекламы:Более того, ещё пользователь для рекламы не создан, так что крепитесь, рекламщики XD скоро мы все сделаем

Наш баннер:

Календарь / Для гостей:Привет, дорогие гости! Часть форума скрыта от вас. Прошу регистрироваться на нашей ролевой и скорее заполнять анкеты! Мы будем очень рады видеть вас в списке участников ролевой! Напоминаю, что посты в игре можно писать только после принятия анкеты! Напоминаю что идёт набор в алый снег Подробнее>>>>
.

Часы
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Generation RPG » [Konoha] » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

..

0

2

Генс стоял на воротах конохи и смотрел на небеса на всех ближайших птиц и на облака, изоброжал на кого похожи они . вдруг он услышал как в него кто то кинул кунаи он сразу сделал замену и оказался за спиной у  одного из тех кто кинул кунай он зарезал кунаем а другого просто обезвредил потом начал лежать на дереве и наблюдать за тем какая сегодня хорошая погода вдруг он увидел бабочку он посадил ее на свой палец и быстро отпустил потом взял в руке кунаи прыгнул и с закрытыми глазами попал во все ближайшие деревья потом медленно приземлился и начал медетировать

0

3

Быстрый бег, нахмуренный темный глаза, каждый шаг подходил всё ближе вперёд, Учиха запрыгнул на дерево, оттолкнувшись от первой ветке, полетел к другой и подлетел так на вершину, стал разглядывать территорию до Ворот Конохи, был примерно километр, или даже два. Далеко Подумал Юсуки, и две струнки так называемые губы, снова кончиком поднялись вверх - он медленно закрывал глаза, видны были только маленькая часть тёмных глаз, он подпрыгнул вверх, и встал на кончик уже другого дерева, и стал прыгать с кончика дерева на кончик дерева. Вдруг кончик обломался, и глаза открылись, парень подпрыгнул вверх, и был на высоком дереве которая стояло рядом, он встал на её крепкий кончик одной ногой, и посмотрел как бы этот ствол от дерева был не хрупким, да а оказалось ствол дерева очень толстый .  Он подпрыгнул вверх, ладони положил на друг друга, и сделал первый знак, и с быстрой скоростью знаки менялись, и он исчез, и был уже на земле рядом с воротами. Как вдруг увидел прохожего который медетировал, Ахаха Дьявольский смех прошёл через зубы парня, и он нахмурившись, увидел анбу, Опять они? Прошла мысль по всей голове, и он нахмурившись,  присел на траву, и снова дьявольский смех смотря на этого гражданина как видно суны. Ахахаха, ты чей сын?

0

4

юноша продолжал медитировать пока ему в рот не забролась белка и он не вытащил ее изо рта и заного начал медитировать , как вдруг услышал шаги приближающегося шиноби ,но он до сих пор продолжал когда юноша подблизился и начал смеятся генс не вставая спросил Ахаха блин он меня начинает уже раздражать Что здесь смешного?  Ахахаха, ты чей сын? через секунду генс стоял облакотившись на дерево  Я Генс Нара сын Темари и Шикамару у меня тот же вопрос к тебе после генс улыбнулся и спросил сам себя его глаза, его лицо ....он похож на учиху!  потом после размышлений генс больше не стал обращать внимание на учиху и начал смотреть на небо потом расматривал окресности чтобы знать что сделать если у него с ним начнется бой потом он смотрел что в этом пацане подозрительного хм интересно он будет на меня нападать на всякий сслучай генс засунул руку во внутренний карман где держал свое оружие и был на готове для его активации как говорил отец про то что какими техниками владеет клан учиха ,но также он сказал что у них стихия огня а если у меня стихия воздуха атаки огня сильнее чем атаки воздуха если бьются стихии и уровень атак одинаков

0

5

Парень не теряя своего холодного нрава, он медленно стал открывать рот, язык червяком не много вылез из-за рта прикоснулся к верхней губе, прошёл по ней оставив влажную полосу, ветерок который прошёл очень слабой, губы почувствовали. Он засунул язык в рот, и сжал зубы, губы поднялись вверх  и были видны белоснежные зубы, верхняя струнка губ поднялась вверх, он немного разжав зубы язык вылез, он провёл язычком по зубами, и язык аккуратно залез обратно в рот, зубы соприкоснулись и сжались.  Он стал говорить через зубы, не много открыв глаза, тёмные глаза стали оглядывать уже грудь парня, и потом открылись и он увидел его лицо, хмыкнул, и ответил.Шикамару? Лень... Вот что смешного... Хотя мой юмор не понятен... ОН снова стиснул зубы, и уже губы соприкоснулись и он прикрикнул Это не твой дело... Он достал кунай размахнувшись его рука двинулась и он стал бить кунаем парня.

0

6

когда учиха начал нападать на генса тот сразу прыгнул на дерево и достал вертушку и начал действовать Дай Камаитачи (Великий ураган) - Исполняемый огромной вертушкой, этот приём является абсолютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Это - ветер огромной силы, движущийся, уничтожая всё на своём пути.  Имеет обширное поле действия. Получи интересно зачем он сюда пришел ,но какие бы не были у него причины я должен его остановить после такого урагана даже он не выжевитНу что ты жив генс засмеялся Вот это уже смешно  изо рта генс вытащил иглу и кинул туда где находился отступник Еще не поздно сдаться

0

7

Юноша понял что удары по телу соперника будет без полезно, он разжал зубы, отпрыгнул в сторону где воздух не задевал его, почувствовал холод, дрожь по коже прошёл, от холода, но потом увидел иглу, он открыл рот и делая пальцами знаки, сделал технику и из-за рта вышло пламя, которое сжег  иглу, как вдруг он быстро достал катану, и с большой скоростью полетел на парня, размахнулся и ударил по сопернику, отпрыгнул от соперника, и использовал технику чидори, в руке появилась электрическая сфера он открыл рот и выпустил из  лёгких пламя которое полетело на соперника, сфера в руках вышла из руки и чидори с двумя огненными шарами, летело на соперника. А вот это интереснее Хихикнул он, и снова напряг чакр молнии,  он снова использовал чидори, приготовился.

0

8

когда юсуки полетел на генса с чидори молодой шиноби сделал знаки и Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена Тела?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.  потом появился на дальнем дереве а вместо него оказалась деревяшка сейчас ему не поздаровится Нимпо Камаитачи (Атакующий смерч) - Из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).

0

9

Вдруг на него полетел огромный ветер, он сжав зубы принял удар везде появились царапины, парень полетел в низ, ударившись об землю  тело проскользила по земле,  он сжав зубы от боли, увидел то что сфера в руках исчезает, он принимая всю боль, он встал и в руках вновь появилась сфера, он выстрильнул в соперника, сам подпрыгнул вверх, он хмуро взглянул на него Ты слаб... Он подошёл к нему, но чидори попало в землю, он приземлился рядом с соперником, и размахнувшись удар, тихо стал размахивать катаной, стараясь ударить.

0

10

Ты слаб... я знаю хоть и тоже хочу сказать о тебе катана чуть не попала генсу в горло но учиха промазал нара попытался отблизится на очень дальнее расстояние и подумал мне надо использовать свою новую технику которой не давно меня научила мамаКучиёсе но джутсу Кирикири Май (Техника призыва, Ураганный танец) -Вызванное животное (ласка или хорёк) находит противника, неся с собой Дай Камайтачи но джутсу и наводит разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё противник не может уклонится и если попасть под эту атаку когда ее поток очень близко можно лишится жизни а если далеко просто будут серьезные потери

0

Вы здесь » Naruto New Generation RPG » [Konoha] » Ворота Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно